2月2日表演剧目:京剧《龙凤呈祥》

http://www.0311y.cn 揭晓日期:2018-01-23 10:46 滥觞:石家庄市演艺集团
      其牌表演剧目:京剧《龙凤呈祥》
     表演剧团:石家庄市京剧团
 大阳城国际娱乐2017表演工夫:2月2日
      表演所在:石家庄丝弦剧院


 
表演剧照
 
剧情简介:
      
 鲁肃为讨荆州一事,疲于奔命,终不能到达目标。刘备新丧甘夫人,周瑜为之定计,将孙权之妹招赘刘备为婿,赚至东吴,即行拘囚,作为互换荆州之境界,命吕范为媒,前往说合。刘备疑心未决,而诸葛亮早已胸中有数,代为应允,遣孙乾同吕范往东吴回答,预纳聘礼,择日就亲。布置伏贴,唤赵云庇护刘备,安然渡江。临行,诸葛亮授以锦囊三个,嘱咐顺次开看,及到南徐,先见乔国老。乔玄为东吴勋戚,知有此事,乃入见吴国太道喜。国太茫然,问明情由,怒发冲冠,召孙权入,责以不奉母命,擅将妹子许人。殊出道理以外,又大骂周瑜不止。经乔玄从旁婉劝,国太欲亲见刘备。假如边幅风致,能够中意,竟实施招赘;不然依周瑜之计。约至甘露寺,设筵面会,国太怅然有忧色,目为乘龙佳婿,因而弄假成真焉。

 

 大阳城国际娱乐2017
演员表
剧中人    扮演者
刘  备……冯  亮
乔玄、鲁肃……赵建忠
孙尚香……张伟欣
赵  云……王立洲
孙  权……王亚东
周  瑜……李树平
张  飞……李  栋
吴国太……范闪闪
吕范、孔明……吴佳明
乔福、贾化……刘勤学
 
鼓  师……吴  勋
琴  师……吴  茜
 
其牌